Reforma y adecuación de espacios para un colegio de educación especial

May 14, 2021 | 0 Comentarios

El proyecto que se presenta constituye la culminación del proceso de reforma y centralización en un único espacio nuestra Residencia, centro de día y colegio de educación especial. La adaptación del resto de plantas ya se ha realizado, quedando pendiente la adaptación de parte de la planta baja, como anexo para crear un espacio que se pretende destinar a zona de vestuarios, aseos adaptados y despachos de terapia individual para los usuarios del centro de Día, unos espacios imprescindibles y necesarios para trabajar en este momento.
Actualmente no se dispone de espacio suficiente para la realización de Terapia ocupacional individual o en pequeño grupo ni para cambios posturales ni de descanso de nuestros usuarios gravemente afectados que acuden al Centro de Día, en un entorno que sea fuera del aula.

Ficha del proyecto

Lugar: León

Tipo: Reforma

Asociación: Aspace

Beneficiarios: Personas Afectadas de Parálisis Cerebral y Encefalopatías Afines

Más información en: https://www.aspaceleon.org/

 

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otros proyectos

¿Quieres apadrinar este proyecto?

Haz clic en el siguiente botón para saber cómo puedes hacer para apoyar este proyecto.